INDO • Champú voluminizador
INDO • Champú voluminizador

INDO • Champú voluminizador

Precio habitual
€14,90
Precio de oferta
€14,90
Impuesto incluido.

Inspirado en la voluptuosidad de la India nace INDO, que hará realidad las fantasías de los cabellos que sueñan con un volumen de escándalo.

Una revolucionaria fórmula que contiene uno de los mayores secreto de las mujeres indias: tulsi o albahaca sagrada, que limpia en profundidad, calma el picor del cuero cabelludo y es altamente regenerante. Junto a ella, hemos añadido aceite de nuez de macadamia, ligero y regenerante, perfecto para cueros cabelludos sensibles o con caspa y manteca de mango, rica en antioxidantes y en ácidos grasos, que repara el cabello deshidratado y lo suaviza. El aceite de pomelo es vigorizante y tónico, ayuda a mantener el cuero cabelludo en buen estado y estimula el crecimiento del cabello. 

Exuberantemente frutal, descaradamente fresco y etéreamente floral. Absolutamente irresistible. 

Peso aproximado: 85 gr. 

 

MODO DE EMPLEO

Moja muy bien tu cabello.

Desliza la pastilla, con movimientos descendentes, desde la coronilla hasta las puntas. Así evitarás que el cabello se enrede.

Si vives en un lugar en donde el agua tiene mucho cloro o mucha cal, moja también la pastilla para facilitar el proceso.

Cuando hayas obtenido espuma suficiente, lava tu cabello de forma normal.

 Aclara con abundante agua para eliminar cualquier resto de champú. 

 

INGREDIENTES

 

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate (Coco/Coconut), Water (Agua de Manantial/Spring Water), Macadamia Integrifolia (Macadamia) Seed Oil, Ocimum tenuiflorum (Tulsi) Leaf Powder *, Moroccan Lava Clay (Arcilla Rhassoul/Rhassoul Clay), Lactic Acid (Ácido Láctico), Aroma, Citrus Paradisi (Pomelo/Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lima/Lime) Peel Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Ocimum Basilicum (Albahaca/Basil) Oil, Pogostemon Cablin (Pachuli/Patchouli) Leaf Oil, Commiphora Myrrha (Mirra) Oil, Limonene**, Linalool**, Benzyl Benzoate**, Citral**
 
*De cultivo ecológico
**Se dan de forma natural en los aceites esenciales